Beratung und Unterstützung im Bereich Management bei existierenden Konzepten

Entwicklung (Lage, Standortkriterien, Finden eines geeigneten Standorts, Gestaltung des Standorts)
Unterstützung bei Standortverlegungen
Human Ressources (Jobbeschreibung, Personalbesetzung, Bewerbungsgespräche, Training, Coaching)
Operatives Geschäft (Betrieb Restaurant und Back Office)
Reporting
Versorgungskette (National / International)
Marketing (Verkaufsfördernde Maßnahmen, POS, lokales Restaurantmarketing)
Unterstützung jeglicher Art bei Eröffnungen

Beratung und Management bei der Kreation neuer Konzepte

Übersicht über internationale Neueröffnungen
Fundiertes Wissen über Gastronomie-, Gäste- und Konsumtrends
Umfassende Erfahrung bei der Menü-Zusammenstellung
Know-How Standort-, Zimmer-, Restaurant- und Tisch-Dekoration
Expertise bei Konzeption, Durchführung und insbesondere Ergebnisanalyse von Focusgroups, Gruppendiskussionen, Konsumenten-Umfragen, Forumsdiskussionen
Begleitung im Entscheidungsprozess „prefered concept“
Begleitung „preferred concept“ bis zur Eröffnung
Beobachtung und Fine-Tuning der Phase nach der Eröffnung

Kontakt:
Dr. Joachim Richling
j.richling@buyfs.at
+43 1 9050009
+43 676 690 52 87